Charte de protections de vos données - Sandra-voyance.fr
Bienvenue sur Sandra-voyance.fr : le site officiel de votre médium. Retrouvez nos meilleurs spécialistes de la voyance par téléphone ou en ligne sur notre chat internet.
Le meilleur de l'astrologie et tarologie vous attendent.

Charte protection des données

Accueil > Vous consultez la page Charte de protection des données

Protection de vos donnéesQuand le cabinet de voyance Sandra a décidé de se proposer ses services sur Internet, nous savions que nous ne pourrions pas le faire sans l'aide de partenaire clé– c’est-à-dire vous, nos clients. Sandra-voyance.fr repose sur un partenariat avec ses clients. Sans vous, notre cabinet de voyance n’existerait pas. Ce partenariat englobe aussi la façon dont nous traitons vos informations personnelles.

Un partenariat de confiance entre Sandra et ses clients

Sandra-voyance.fr porte une attention toute particulière à la protection des données personnelles de ses clients. Dès lors, nous nous engageons à respecter la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par le Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données personnelles. Les engagements, décrits dans la présente charte de protection des données personnelles, répondent aux valeurs et aux principes de comportement individuel du groupe Xanacom SARL proriétaire du site Sandra-voyance.fr. En utilisant le site Sandra-voyance.fr vous acceptez la collecte et l’utilisation de vos données personnelles de la manière décrite dans la présente Charte de protection des données.

Champ d'application

La présente Charte de protection des données décrit de quelle manière Sandra-voyance.fr, ainsi que l'ensemble des entités appartenant au même groupe, traitent vos données personnelles lorsque vous utilisez notre site internet et nos applications mobiles mis à votre disposition. Notre charte couvre également les autres canaux de collecte de vos données personnelles, notamment dans notre boutique en ligne ou au téléphone lorsque vous contactez notre service-client. Chaque solution ou service traitant vos données personnelles peut, dans ses propres conditions générales d’utilisation, avoir des règles de confidentialité complémentaires à la présente charte.

Sandra-voyance.fr traite vos données personnelles pour mieux vous servir

Le responsable de traitement est la personne en charge d’un ou de plusieurs traitements de données à caractère personnel dont il détermine les finalités et les moyens. Xanacom SARL est responsable de l’ensemble des traitements de vos données personnelles entrant dans le champ d’application mentionné ci-dessus.

Le site Internet Sandra-voyance.fr s'engage à respecter les termes de la présente charte protection des données à caractère personnel (la "Charte"). Cette Charte décrit notre engagement quant à la protection des données à caractère personnel communiquées par les internautes à Le site Internet Sandra-voyance.fr sur le présent site afin de bénéficier des services qui y sont proposés et tels que décrits (les "Services").

Le responsable de traitement est la personne en charge d’un ou de plusieurs traitements de données à caractère personnel dont il détermine les finalités et les moyens. Xanacom SARL est responsable de l’ensemble des traitements de vos données personnelles entrant dans le champ d’application mentionné ci-dessus.

Dans le cadre de ces traitements, vos données collectées peuvent être, notamment, les suivantes :

Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Sachez que certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site Sandra-voyance.fr.

Pourquoi Sandra-voyance.fr collecte vos données ?

Pour les finalités suivantes, nous demandons votre consentement :

Pour les finalités suivantes, vos données sont nécessaires aux fins des intérêts légitimes poursuivis par Sandra-voyance.fr :

Les moyens de la collecte de vos données personnelles sont :

Lors de l'inscription à la voyance gratuite par email et/ou lors de l'inscription à notre service de voyance de 10 minutes offertes par téléphone.

La protection des enfants

Nos services de voyance par téléphone ou sms ne sont destinés qu'à une clientèle majeure et responsable. En aucun cas, nous ne ferons des campagnes emails, appels téléphonique ou consultation par sms à des personnes mineures.

Sandra-voyance.fr conserve vos données selon une durée déterminée

Vos données personnelles sont conservées le temps nécessaire à l’accomplissement de l’objectif poursuivi lors de leur collecte. Elles seront ensuite archivées avec un accès restreint pour une durée supplémentaire en lien avec les durées de prescription et de conservation légale pour des raisons strictement limitées et autorisées par la loi. Elles seront ensuite supprimées.

Les destinataires de vos données

Si vous ne pouvez pas faire confiance à Sandra, vous ne consulterez jamais son cabinet de voyance. C’est pourquoi Sandra ne divulgue pas vos données personnelles à d’autres entreprises à des fins de marketing. Il nous arrive parfois de recourir aux services d’autres entreprises pour pouvoir vous servir encore mieux. Certaines de vos informations sont transmises à des entités de Xanacom SARL ou à des sociétés sous-traitantes pour la réalisation de vos prestations, mais toujours avec des mesures de sécurité administratives, techniques et physiques afin de les protéger contre toute divulgation, utilisation, modification et destruction illicite par des tiers. Nous nous engageons à assurer des contrôles de sécurité appropriés pour protéger vos données personnelles contre tout danger prévisible. La protection des données de nos clients est une priorité pour Sandra et Xanacom SARL.

Liens vers d'autres sites

Notre site peut contenir des liens vers d’autres sites Web que nous ne possédons pas ni n’exploitons. Par exemple lors de votre inscription, il peut arriver que vous ayez besoin de louer un véhicule, Sandra-voyance.fr vous permet via son site internet d’accéder au site de location de voitures. Dans la mesure où les sites liés ne font pas partis de notre groupe, nous ne les contrôlons pas et nous ne sommes pas responsables de leurs contenus, produits, services ou politiques et pratiques de confidentialité. Néanmoins Sandra-voyance.fr s’attache à vous proposer des partenaires de confiance.

Lutte contre la fraude

Un certain nombre de campagnes utilisent notre marque pour envoyer des courriels et se font passer pour Sandra dans le but de collecter vos données personnelles, ou pour d’autres opérations plus frauduleuses. Il est donc recommandé de ne pas ouvrir ce type de courriel avant d’avoir vérifié l’adresse de l’expéditeur. Il est possible que vous continuiez à recevoir ce genre de sollicitations sous couvert d’autres marques que la nôtre, dont l’identité est également usurpée. Cette pratique étant de plus en plus courante. Pour plus d’informations, veuillez-vous rendre sur la page Alerte Fraude de notre site Sandra-voyance.fr (prochainement disponible)

La protection de vos données bancaires

Nous ne collectons aucun données bancaires sur notre site.

La gestion de vos données personnelles

Chez Sandra-voyance.fr, vous êtes maître de vos données personnelles

Quand vous fournissez des informations personnelles à Sandra, dans le cadre de la création d’un compte utilisateur ou client, vous avez accès à vos données et vous pouvez les mettre à jour, les modifier ou les supprimer à tout moment par simple demande email à l'adresse contact@sandra-voyance.fr

Vos droits relatifs à la protection de vos données

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par le Règlement européen 2016/679 du 27 Avril 2016 relatif à la protection des données personnelles, vous disposez de plusieurs droits pour la gestion de vos données.

Le droit d’accès

Vous pouvez demander à Sandra d’obtenir la confirmation que des données personnelles vous concernant sont ou ne sont pas traitées par nos services. Si elles le sont, vous pouvez en demander la copie.

Le droit de rectification

Le droit de demander, au cabinet Sandra-voyance.fr, la modification de vos informations inexactes sur sa base de données.

Le droit à l’effacement

Vous souhaitez que Sandra-voyance.fr efface vos informations contenues dans nos bases de données ? C’est possible.

Le droit d’opposition et de retrait de consentement

Vous souhaitez ne pas ou ne plus apparaître sur un fichier de nos bases, vous le pouvez en exerçant l’un de ces droits et à tout moment.

Le droit de limitation du traitement

Vous pouvez demander la suspension d’un traitement vous concernant le temps d’une vérification (exemple : pour l’exercice du droit d’opposition, Sandra doit vérifier si des motifs légitimes justifieraient la poursuite du traitement).

Le droit à la portabilité

C’est le droit d’obtenir que ses données personnelles soient transmises, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible pour l’ordinateur, à nous même ou à un autre responsable de traitement, lorsque cela est techniquement possible.

Le droit de définir des directives relatives au sort de nos données après son décès

Sans directive de votre part, après un certain délai d’inactivité, Sandra supprime vos données. Néanmoins, vos héritiers peuvent après votre décès exercer les droits sur vos données.

Le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL

Vous pouvez introduire une réclamation si vous considérez que le traitement de données à caractère personnel vous concernant constitue une violation à la règlementation. Si vous souhaitez avoir des informations supplémentaires sur vos droits, et plus particulièrement sur ce dernier droit, dirigez-vous sur le site web de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.

Contact pour l’exercice de vos droits

Sandra se veut proche de ses clients. C’est pourquoi nous ne ménageons aucun effort pour vous assister. Pour toute question relative à la présente charte ou pour l’exercice de vos droits, vous pouvez nous envoyer conformément à la réglementation, une demande accompagnée d’un justificatif d’identité valide :

Si vous souhaitez l’exercer, vous pouvez écrire à , Xanacom SARL
Siège social : 54 rue Centrale 06700 Saint Laurent du Var en indiquant vos nom, prénom, adresse, email et si possible référence client afin d’accélérer la prise en compte de votre demande.

 

Ces articles pourraient également vous intéresser

 

Retour aux services du site >>